Post by provalolkeepi on Feb 23, 2022 18:37:04 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Beach Buggy Racing 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Beach Buggy Racing 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор кодов деньги ▞▞▞
▞▞▞ Beach Buggy Racing 2 2022 version ▞▞▞
Мне не понравилось! Это уже не BB Racing, это просто пародия на нее, если раньше я проходил УРОВНИ в поту и с матом, боялся, что грёбаный бот может убрать меня в лёгкую из гонки, то здесь такого нет. Если вы прошли 1 часть и искали такого же экземпляра, как в первой части, такого здесь нет, увы.( Нет ни одного идентичного, ни русского языка.
С последним обновлением вам нужно 4 объявления, чтобы открыть ящик, в то время как раньше всегда было 1 объявление, чтобы открыть ящик (2-часовой, обычный ящик, а не специальные ящики). Пожалуйста, исправьте это! Или хотя бы сделать 4 рекламы короче, чтобы в сумме я не смотрел больше 30 секунд рекламы, чтобы открыть обычный ящик. Если вы это сделаете, я изменю свой отзыв на 5 звезд; а пока 1 звезда.
Beach Buggy Racing 2 Трке kcgp
это приложение лишило меня интереса из-за того, что производство автомобилей ограничено и приходится ждать целый день, более сложные гонки и, прежде всего, добавления. Я думаю, что bbr 1 лучше.
Отличная игра, но похоже у разработчиков заканчиваются идеи и деньги! Последняя гоночная трасса — очень неудачная попытка — она и близко не похожа на другие удивительные. Жалкие драгоценности и монеты теперь повсюду. Не могу оценить бонусы с надоедливым карманником, который все время прячется вокруг — их нужно активировать немедленно, не оставляя места для стратегии; и теперь эта проблема ухудшилась с новым обновлением. Возможно, вы захотите рассмотреть вариант усиления «против кражи».
Игра сразу понравилась потом дошел до 9 уровня но начинаеться бедлам ,играть невозможно
Игра супер.4 звезды потому что с инетом а я с инетом играю не могу лагает.надеюсь исправите.и раньше давали девочку а сейчас пацана ставлю три звёзды из этого
Я хотел поставить 5 и поставил 3 потому что машину получить невозможно. Зделайте так штобы в Магазине продавались иногда машины. По 1000-10000.
My Bakery Empire: Cake & Bake Rol Oyunu tns
Это лучшая игра на свете, она настолько хороша, что делает пляжный багги 3, а после этого 4 делает целую серию пляжных багги.
Отличная игра! Играл и в 1 части, но эта мне намного больше понравилась. Надеюсь, что обновление, новые мпханики и т.д. будет ещё чаще
Хорошая игра, но последнее обновление сделало ее скучной. Думаю пока перестану играть, пока не выйдет следующее обновление🥺
Многие старые треки кажутся удаленными. Они больше не появляются у меня, это было так в течение месяца или больше. Становится довольно скучно играть в одни и те же 10 вместо всех 22. У меня 11 уровень, поэтому в основном остаются перевернутые треки, чтобы разблокировать. Отсутствующие старые треки кажутся ошибкой.
Уважаемые разработчики, не копейки от меня не получат) c*ka, до старости буду набирать уровни, но не буду) и реклама, кототая между треками, больше раздражает и уже ненавидишь вас и ваших рекламодателей. Ну, за что боролись на то и напарились. Ну, вы и мп*зи рахработчики) вернули меня на предыдущий уровень, потому что при переходе на следующий уровень, у меня реклама не запрашивалась. Чтобы вы в аги сгорели
Beach Buggy Racing 2 자동차 경주 uwcl
Последним обновлением испортили игру. Идея, конечно, неплохая, неплохая, сколько осталось Свободному скиллу, но из-за этого невозможно собирать другие бусты. В итоге 50%-90% просто невозможно из-за этого собрать. Бывает за всю гонку (2 круга) может собрать только 2 скилла. Если вы решили внедрить эту идею в игру, подумайте о последствиях... Так мало того, ещё и порезали несколько скиллов вдвое, и ухудшили некоторые действия скиллов. Играть становится все менее интересно. Скатилась...
Игра норм но почему 2 звёзды потому что когда побеждают бойцы то самый медленный и 9лвл проходят нереально и прокачивать машины можно очень.У меня не запускается приложение пишит типо не хватает файлов и отправляет ее в плеймаркет хотя я установил
Игра у нас в порядке, все в порядке, но после того, как я обновил игру, я мог участвовать только в гонках, затем, когда я снова пытаюсь участвовать в гонках, игра гаснет, тогда мне нужно закрыть приложение и снова открыть его, прежде чем я снова смогу участвовать в гонках, и это продолжается.
Игра неплохая. Но не интересная. Мало выборов, мультяшная, нет русского языка,(главная проблема) проблемы в управлении. например, я хочу наклониться, а там касание только. но по сравнению с другими эта лучше. Надеюсь вы улучшите игру, а так оценка 2
обновление 20 ноября 21, это снова худшее обновление, они просто увеличивают время с 30 минут до 1 часа после просмотра рекламы ... и вы не можете использовать новую силу, если используете какую-либо силу, например, если вы используете 1 для брони, а 2-й - для полицейской сирены, это не так. не имеет значения, сколько вы берете вопрос? Власти не получится они дали срок окончания власти.
Beach Buggy Racing 2 Трке jpf
Игра прикольная, но сколько не играй машину выйграть шанс нулевой. Алмазы копятся очень медленно, с ящиком 1-2 алмаза, открывать их можно только по одному за 2-6-12 часов. Играю год, машина выйграть так и не смогла. В каждой гонке любая машинка быстрее моей, либо догнать нереально, либо перед финешем обстрелять! Как раньше? Зачем это сделали!? Донатит не будем, проще удалить) надеюсь рейтинг и дальше будет падать
предыдущая версия намного лучше, карты немного добавлены так 1 и тоже... не русифицированы.
Русский язык... Умоляю... Добавили! Спасибо, меняю с 4 на 5 звезд и всем рекламирую
Первая великолепна, но большинство старых персонажей исчезли, а графика и управление ужасны. Я невероятно разочарован. Я надеюсь увидеть лучше и, пожалуйста, верните старых персонажей.
Игра хороша, но было бы лучше, если бы вы добавили многопользовательский режим, а также если бы в игре были такие события, как Subway Surfers. Также в игре может быть сложно победить, особенно боссов. Спасибо!
Игра интересная, жаль без интернет соединения нельзя играть как в первую часть, так что удалили
Последнее обновление не удачное. Игра стала скучной. Зачем, а главное нахера?
Больно лютые стали боты после обновления. Монеты за победу дают мизер.Сейчас надо постараться, чтобы выиграть. Прокачать что-то, умрем пока накопим!!!
Beach Buggy 1 был веселее. Здесь вам просто нужно гоняться, гоняться и гоняться. Монеты/автомобили/персонажи приобретаются после накопления большого количества очков/гонок.Плюс события происходят только 1с в день.
Боты тебя сбивают как пушинку. Велосипед тяжелее джипа. Физика игры ужасная.
Дорогие разработчики Ваша 1 часть очень хорошая ну на щёт 2 это плохая копия 1 части. Естественно сюда пришли те, кто играл в 1 часть Beach Buggy Racing и опробовать 2 часть. Так вот минусы этой игры. 1: Переведено только на английский. 2:улучшать КАРТОЧКИ почему они сдесь так называют не знаю но это очень не классно. 3:Игровой большинство карт скопированы с 1 части. Мелкие минусы я не вписываю, но я прошу вас лучше оценить 1 часть но естественно не переделывать её как во 2 части.
Удивительная забавная игра Мне 11 и у меня концентрация внимания как у 3-х летнего ребенка, она держит меня занятым, мне это нравится!!!!
Лучший геймплей, в который я когда-либо играл, но мне нужна новая машина, а ее трудно получить, когда появляется событие
Раньше в эту игру было так весело играть, но последнее обновление с охлаждением при включении питания лишает ее всего удовольствия.
Эти боты хуже всего портят впечатления. Полностью разочарован этим бессмысленным ботом. Они всегда получают силу, которую хотят, и всегда бьют тебя, когда ты близок к финишу. Я думал, что это игра, но это фигня.
Он вообще не запускается. Он показывает какую-то ошибку. Не тратьте на это время. Редактировать: Прошло несколько месяцев с тех пор, как я в последний раз играл в эту игру, я решил переустановить ее, но возникает та же ошибка. Как только я открываю приложение, оно тут же закрывается. Не знаю, почему это происходит.